Öffnung der Amtsverwaltung

• Thaden
  • Todenbüttel
  • Wapelfeld

In den Bereichen Bürgerservice und Standesamt können Sie seit dem 01.07.2021 Termine online vereinbaren! In allen Dienststellen gilt weiterhin die Verpflichtung zum Tragen einer qualifizierten Mund-/Nasen-Bedeckung (sog. OP-Masken oder FFP2-/KN95-Masken)!

Amt Mittelholstein
Der Amtsdirektor

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
sehr geehrte Damen und Herren,

seit dem 01.07.2021 hat die Amtsverwaltung wieder für Sie geöffnet.

Zur weiteren Verbesserung unserer Service-Qualität und aufgrund der positiven Rückmeldungen in den letzten Monaten können Sie seit dem 01.07.2021 für Dienste in den Bereichen Bürgerservice und Standesamt Termine online vereinbaren.

Nutzen Sie gerne diesen Service, um Wartezeiten zu vermeiden!

Online-Termine können für die Standorte Aukrug, Hanerau-Hademarschen und Hohenwestedt gebucht werden. Vereinbaren Sie einfach und bequem Ihren Wunschtermin ohne vorherigen Anruf oder Besuch! Für die Nebenstelle in Padenstedt können leider generell keine Termine vergeben werden.

Nicht für alle Dienstleistungen des Amtes können Termine online vereinbart werden. Ist Ihr Anliegen nicht mit dabei, finden Sie unter "Was erledige ich wo?" alle weiteren Leistungen der Amtsverwaltung mit wichtigen Zusatzinformationen und den jeweils zuständigen Beschäftigten.

Für Fragen oder bei Unsicherheiten bei der Online-Terminvereinbarung rufen Sie uns gerne auch weiterhin an. Wir helfen Ihnen dann wie gewohnt weiter und finden gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen.

Unsere Telefonnummer bei Fragen: 04871-360 - oder nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

Hier geht es zur Online-Terminvereinbarung

Wichtiger Hinweis:
Unsere Nebenstelle in Padenstedt öffnet für Sie wieder nach den Sommerferien erstmals am 03.08.2021 immer dienstags von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Für das Büro in Padenstedt wird generell keine Terminvereinbarung angeboten. Beachten Sie bitte, dass es hier deshalb zu Wartezeiten kommen kann!

Für die Außenstelle der Kfz-Zulassungsbehörde des Kreises Rendsburg-Eckernförde gelten die Regelungen zur Terminvereinbarung unverändert fort.

Für alle Besucherinnen und Besucher gilt weiterhin die Verpflichtung zum Tragen einer qualifizierten Mund-/Nasen-Bedeckung (sog. OP-Masken oder FFP2-/KN95-Masken).

In allen Verwaltungsstellen des Amtes Mittelholstein kann bargeldlos bezahlt werden!

Im Namen aller Beschäftigten des Amtes Mittelholstein bedanke ich mich bei den Bürgerinnen und Bürgern für das uns in den letzten Monaten entgegen gebrachte Verständnis. Wir freuen uns, dass wir ab sofort wieder persönlich für Sie da sein können.

Stefan Landt

::: Weitere Hinweise :::

Bitte informieren Sie sich auch weiterhin regelmäßig über die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie bei den zuständigen Stellen:

Multilingual information provided by the federal government on regulations and behavior in connection with the coronavirus SARS-CoV-2

Alle Nachrichten